Совсем не верится, что май

Совсем не верится,
                что май...
Пришёл с холодными
                ветрами.
Циклон накрыл цветущий
                край,
Местами иней
                под ногами.

Надели шапки
                и пальто,
Совсем не радует
                погода.
По небу бродит
                шапито,
Гуляет с ветром
               по пол года.

Нет только зрителей,
                оваций,
Сидят все молча
                по домам.
Устал народ
             от провокаций,
Природных и холодных
                драм.
05.05.2020.г.


Рецензии
Приходится потерпеть, стих правдивый, Антонида!

Жюр22   05.05.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Сибирь не очень балует погодой.

Антонида Носкова   05.05.2020 20:05   Заявить о нарушении