Отменили Бесогон

  Отменили "Бесогон".

Отменили "Бесогон",
Потому как Михалков
Планы Гейтса раскусил.
Вакцинации как будто,
Но на самом деле, людям
Чипы каждому внедрят,-
Без разбора, всем подряд.
Младший Кеннеди о Гейтсе
Говорит не очень лестно.
Цель одна у богатеев -
Облегчить планету Землю:
"Лишних" будут убирать,
Жить оставят миллиард.
("Золотым" не зря зовётся),
Говорил об этом Ротшильд.
Человечество столкнётся
С очень страшною бедой...
Пусть не вечен путь земной,
И не всем в богатстве жить,
Но под солнцем находиться
Очень хочется, друзья!
В синем небе облака
Парусами разбежались,
Волны плещут у причала...
Во Вселенной мчится шарик
Средь других планет и звёзд...
Но придумал идиот,
Что нас надо сократить.
Грефы, Гейтсы будут жить...
Боже мой! Ужель допустишь
Претвориться планам гнусным?!
Нет. Не зря нас рассадили
По домам да по квартирам;
В страхе держат, стрессом бьют...
Сотнями уж люди мрут.
Власти применяют кнут,
А о прянике забыли,
Память начисто отшибло,
А иначе бы раздали
Деньги, подражая Трампу.


Рецензии