Праздник Победы

Ну вот отпразднуем Победу,
Да только детям как сказать,
За что сражались наши деды-
Уже в помине не видать.
Совсем без страха жить не можем,
Еда отравлена давно.
Кругом обман-мороз по коже,
Защиты нет,воров полно.
Здоровью всюду угрожает
Всё изощрённее напасть.
Услуги быта дорожают,
Но это не волнует власть.
Погрязли люди все в кредитах,
Чтобы купить себе жильё.
А там,в верхах,сидят бандиты,
Хором настроили-жульё.
Твердят народу:денег нету,
Поменьше надо есть и пить.
А сами колесят по свету,
Готовы все блага купить.
Ну что,сынок,помянем деда,
С него пример нам надо брать.
Другая нам нужна Победа,
Чтоб уберечь Россию-мать!


Рецензии
Хорошо написано, чувствуется
горечь за Россию! Помянем
Я всех кто погиб в бою и умер от ран.
С уважением,
Анатолий Авдеев. 6

Анатолий Авдеев   09.05.2020 06:46     Заявить о нарушении