Ленточка Георгия - С Днём Георгия, друзья!

Видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=eDTQaJaq0J4


Ленточка Георгия
Порохом затёртая,
Рыжими огнями,
Солнцами, ветрами...

В этой Ленточке простой
Дым сражений, смертный бой,
Наши танки, корабли...
Память русских всей Земли!

Память русского солдата,
И Москвы, и Сталинграда.
Минска, Киева, Орла,
Всех, кого война свела.

Наш Иван - солдат неброский,
Сердцем прост, но очень ловкий.
И на суше, и на море,
Он везде! Он там, где горе.

С этой Ленточкой простой
Устоит в беде любой,
Он суворовский солдат,
Перед ним враги дрожат.

Ленточка Георгия
Порохом затёртая,
Рыжими огнями,
Солнцами, ветрами...

Эту Ленту ты храни,
Символ Веры и Любви,
Дня Победы над врагом,
Что повержен был штыком

Духа Русского, стального!..
Символ Воина Святого!
Символ наших всех ребят,
Что за Родину стоят.

С этой Ленточкой простой
Будь на страже, над бедой!
С этой Ленточкой святой
За Победу насмерть стой!

Ленточка Георгия
Порохом затёртая,
Рыжими огнями,
Солнцами, ветрами...

С нами Бог - Победоносец,
Он наш главный Полководец,
Все святые, вся Земля!..
С Днём Георгия, друзья!

Ленточка Георгия
Порохом затёртая,
Рыжими огнями,
Солнцами, ветрами...

С Днём Георгия, друзья!
С нами Бог и вся Земля!

С. Б.

06.05.2020


Рецензии