Не жалей

Я тебя проводила взглядом,
улыбнулась в последний раз.
И Земля в тот же час стала адом.
Небеса всё решают за нас?

Я на Небо смотрела с надеждой.
Неужели бессмысленна жизнь?
И комок подступает снежный...
Но твердила себе я "Держись".

Оглянись же вокруг, жизнь прекрасна!
И как прежде поёт соловей.
Над любовью и смерть не властна!
Не жалей ты себя, не жалей.....


Рецензии