Оргазм

Мечты о нем,желанье,вожделенье,
В который раз сегодня не уснуть.
Рука скользит и трепетное рвенье,
Бушует ,что бы вырваться из пут.

А память тормошит пульсиром душу,
Распухшая губа нечаянно дрожит.
Открытые уста дыхание иссушит,
И влажный рот огнем испепелит.

Так хочется любви и раствориться,
И сладость ощутить и улететь.
И увлажниться,токами забиться,
И в жарких муках нежно захмелеть.

Пульсиром бъет предательская жилка,
И грудь болит и соками полна.
А пальчики спускаются и милка,
Их принимает с жадностью маня.

Движения все глубже и проворней,
Укушена губа и тело на прогиб.
И грудь рукой зажата твердо,
И пот уже под спинкою прошиб.

Вулкан бушует поднимаясь выше,
И лава силами несметными полна.
Еще чуть-чуть и по срывает крышу,
Еще чуть чуть и вот она Волна...

Истошный вопль и слезы умиленья,
Чего так ждала,тешила себя.
И разум помутнел от наслажденья,
И улетел  в нирване весь клубясь.


Рецензии
Вы так желаете Любви,
Как-будто нет других пороков!
Какой из них не назови,
Поэты разнесли по строкам
.
И нас когда-то разнесут,
И спросят:-Вы куда идёте?
Ведь Достоевский
В "Идиоте",
Подвёл черту под божий Суд!

Владимир Старцев   06.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
Любовь это жизнь и смысл жизни.

Андрей Коломатченко   05.06.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.