Ёжики тоже

Маленький Ёжик, похожий на кактус,
Свиду колюч, но внутри уязвим.
Он не подумал - поставил на карту.
Всё, что имел, ради чистой любви.

Ёжики тоже... Ёжики тоже...
Ёжики тоже умеют любить!

Он любил Кошку - пушистую прелесть,
Но для неё был всего лишь игрой -
Он не хотел, да и мог ли поверить?
А ей по-приколу с колючками бой.

Ёжики тоже... Ёжики тоже...
Ёжики тоже умеют любить!

Только однажды он всё же открылся,
Смелый дурак, он доверил ей путь
В тёплое сердце... да с ним и простился,
Стоило ей только лапой махнуть.


Рецензии