Упоение

Я в руки свои
Заберу твою зарю,
Сохраню
Для любви и тепла.

Как виноград
Созревает в полях,
Налей в свой бокал
Выпей до дна, испей

Я буду внутри,
В каждой клетке,
Согревать
Каждый день.

Всё отлично
Ты скажешь
И руку
Крепко сожмёшь.

Ты чувствуешь то,
Что чувствую я?
Если да, держи -
Не отпускай меня.


Рецензии