22. 06. 2016. Сижу на вокзале

***
Сижу на вокзале, время безжалостно жалит
Половина третьего ночи, фонарь палит
Перрон полон полом женского и мужского рода
Духота отчалила, отвалила до утра
ожидаем нового удара
Люди посещают, покидают города
ожидание прихода поезда

22.06.2016.


Рецензии