Особая пища

             Ничто не сравнится с духовным столом
             И с пищей, с ладоней Иеговы!..
             Ничто не сравнится с таким торжеством,
             Мы к божьему пиру готовы.

             Все рады священные блюда вкушать,
             Родители, внуки и дети.
             Служителю, Боже, даёт благодать,
             Свободу - от грешного, смерти!

             Творца воспеваем и Имя Его,
             И славного, верного Сына.
             Нет б0льшего в мире для нас никого
             И главная в этом причина:

             Христос - за тебя и меня пострадал,
             С тобою мы братья - навечно.
             Любовью своей Он пример показал,
             Христианам быть нужно сердечным.

             Себя за другого не страшно отдать,
             Любовь в жизни всё превышает!..
             Сим качеством может любой обладать,
             Когда верный путь выбирает.

             Так будем и дальше питаться с небес,
             Из рук драгоценного Бога -
             Реальная пища! С приправой чудес!
             Желаю землянам восторга.

             05/05/2020
             С-Петербург


Рецензии
Божий стол всегда накрыт обильно, и важно, чтобы каждый это понимал. Для души есть прекрасная пища - Библия. Надо каждый день подпитывать душу его строками, тогда все будут сыты и довольны.
С наилучшими пожеланиями!

Ольга Клюкас   18.06.2021 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Казалось бы, чего проще - пища приготовлена, она высококачественная, полезная и щедро предложена из рук Самого Бога!
Но..."не находится времени", разумения или просто по человеческой лени, оставляя главное на "потом" - человек лишает себя радости, наслаждения и самого важного - благословения Создателя на жизнь в прекрасных условиях.

Татьяна Алексеевна Юдина   18.06.2021 10:26   Заявить о нарушении