Имена-Письмена

                А   Л   Л   А
                Л    ?    !   Л               
                Л    !    ?   Л
                А   Л   Л   А


Е  Л  Е  Н  А
Л ? ! ?  Н               
Е ! ? ! Е
Н ? ! ?  Л
А  Н  Е  Л  Е


                Х   А   В   А
                А   ?    !    В
                В   !    ?    А
                А   В   А   Х


Рецензии