19. 04. 20

ну вот и пасха.
вроде бы тепло -
когда наденешь
свитер с телогрейкой
чтоб с носа
так сказать не потекло
и чтоб потом
не согреваться грелкой.

сходили в лес.
клещей набрали - жуть.
и жирные
почти что по напёрстку.
но главное скажу -
не в этом суть
грибов набрали с Томой
только горстку.

к обеду тома
напекла блинов.
и родственников всех
мы помянули...

...вот так скажу я вам
без громких слов
мы в этот день весенний
    отдохнули.


Рецензии
Саша, с днем Печати и днём рождения К. Маркса!
С уважением Вера

Вера Стасенко   05.05.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.