Война

Быстро тускнеет свет,
Рядом горит земля.
В небе над ними смерть,
А за спиной страна.

Первый уже погиб,
Прыгнув в забвение лет.
С каждой секундой мир
Становится лишь темней.

Страх одурманил мозг,
Сердце стучит не в такт.
Он бы дарил любовь
Если бы не война.

Выстрел, за ним ещё,
От взрыва погиб стрелок:
В мыслях - семья и дом.
На деле - кишки и кровь.

Враг ощутил удар,
Но ночь заменила день.
Войну проставлять нельзя,
Война - это боль и смерть!


Рецензии