Когда б ещё Господь мне время дал...

Когда б ещё Господь мне время дал...
Теперь могу я быть самим собой.
И знаю, что в душе значит провал,
Когда глазам темно дневной порой.

Когда б ещё Господь мне время дал,
Чтоб оценить всё то, что надо мной,
Ещё и то, каких людей познал,
Идя тропинкой, смело, не простой.

Когда б ещё Господь мне время дал?!


Рецензии
Строка "Когда глазам темно дневной порой" звучит как афоризм, мы понимаем, что человеку плохо. Каждый читатель додумыва ет сам, как это было у него.

Людмила Кабанюк   29.06.2020 14:36     Заявить о нарушении