Перемены, перемены...

Перемены, перемены-
Это к лучшему всегда!
Новое приходит время,
Новый ритм, дом, друзья,
Новый номер телефона,
Новый вид из нового окна,
Только Милькова родимые просторы
Не забыть, конечно, никогда!
Не забыть леса, поля и реки,
Чистый воздух и бескрайние снега,
Край, где мужа встретила навеки
И детей на ноги подняла.
Где знакомы все без исключенья,
Где все двери штурмовала без труда,
Будь то МУПКХ иль Поселенье
Или депутатская скамья.
Где в комиссиях различных заседала,
В хоре пела и была полна идей,
Где друзьям, соседям помогала,
Ничего не требуя взамен,
Где прохожих непременно удивляло
Изобилье урожая, как всегда,
А квартира полнилась гостями
И застолья проходили на "Ура"!
Пусть всё сложится у вас на новом месте,
Рядом будут дети и друзья,
Настроенье не на 100 процентов, а на 200
И здоровья вам на долгие года!
Перемены, перемены....
Их не бойтесь никогда!
Ждёт с радушием вас в гости
Наше Мильково всегда!


Рецензии