Ответственность возложат

И снова ждать, похоже,
Какого-нибудь чуда...
Ответственность возложат,-
А о правах забудут.

И к выводам, забытый,
Тихонечко подходишь,
Что мальчиком каким-то
Ты для битья выходишь...

И ведь никто не слышит!..
Кому оно охота?..
А значит,- лезь повыше,
Или бросай все к черту...


Рецензии