Здравствуй!

Как  раньше  всё   было  просто.
Придёшь  ты  и  скажешь «Здравствуй!»
И покажутся  звёзды  на  небе,
Я спрошу, почему же ты  не был.

Ты  обнимешь  меня  и  скажешь:
«Извини. Я вину   свою  спрячу».
И глаза мои нежно целуя, тихо  шепчешь
«Тебя лишь люблю я!»

И отчаянно счастье  закружит.
И  в  сердцах вдруг напомнит любовь о себе.
Соловьиные трели  под  утро  разбудят.
Не  напрасно  мы  вместе, спасибо судьбе!

05.05.2020.


Рецензии