О кошках

Кошка Ксюша не напилась молока.
Руки полизав у мужа,
Задремала...И пока
 не налили в миску супа,
 не нашлось пока мясца,
 замурлыкала  чуть грубо.
И, попробавши яйца,
 захотела вдруг водицы,
 можно тепленькой чуть- чуть.
 Воды струйки на ресницы
попадали и на ее грудь.

Кошка Ава отдыхала,
 не мурлыча, не прося.
Вспомня, что бывает мало
солнца, когда утрочком роса
 лапки ей опять смочила.
Долго сохли.Сухо там,
Глазкам где и ее брюху
дождик дарит  не фонтан...


Рецензии