Никита-Кукурузник

Вручаем мы тебе награду,
Ведь, как-никак, ты - член ЦК.
Расскажешь "кукурузную балладу",
Твоя заслуга очень высока!

Америка напугана ботинком,
Карибский кризис также разрешён,
Осталось помощь оказать индейцам-инкам
И будет коммунизм у них провозглашён!


Рецензии