Позови меня и я приду

Позови меня и я приду.
Я приду сквозь ветер, непогоду.
Я смогу и отведу беду,
Буду рядом несмотря на все невзгоды.

Позови меня, где б ни был ты,
Я услышу твой призыв о помощи.
Прибегу, сжигая все мосты,
Утром, днём или холодной полночью.

Просто позови меня хоть раз.
Ты увидишь, я останусь рядом.
Нет, не будет тех нелепых фраз...
Поддержу тебя молчаньем, взглядом.

Даже если все вмиг предадут,
Если одиночество съедает...
Позови меня и я приду.
За руку возьму и боль расстает.


Рецензии