Красный свет

-Если не трудно, внучок, ради Бога,
Переведи меня через дорогу.
-Конечно, бабушка, а почему бы нет.
Вот только подождём зелёный свет.
-Да на зелёный свет я б и сама
И без тебя, милок, бы перешла.


Рецензии