Другие планеты

Давай скорее свалим
Подальше на планеты,
С земли мы с этой сгинем
Где люди как макеты.
Где жизнью правят деньги,
Кругом одни магнаты,
Законы пишут ручкой
Сегодня депутаты.
Мы свалим на планеты
Где все начнём сначала,
Не видеть в сторис курицу
Что губы накачала.
Не будем видеть жадные,
Завистливые лица,
Нам на других планетах
Открыта гос граница.
Нас встретит странный облик 
На голове антенна,
Любезно улыбаясь-
Повадки джентльмена.
Пушистые ресницы,
Цвет глаз подобен морю
Мы словно две частицы,
Подобны ревизору.
Тут пахнет фантастично,
Чем-то настоящим,
Играет мелодично
Тут ветер всем бродящим.


Рецензии