Жизнь простого человека

Жизнь простого человека
Вечный путь и миг один.
Можно жить на стыке века Выбираясь из рутины.
Подражать кому-то слепо,
Быть единственным во всём.
Жизнь простого человека
Пролетает день за днём.
Можно быть кому-то нужным,
Стать незаменимым очень.
Можно быть для мира чуждым,
И гулять по лужам ночью.
Быть героем чьей-то саги...
Вдохновлять и вдохновляться.
Можно жить лишь на бумаге...
Удивлять и удивляться.
В облаках летать и падать,
Вновь вставать и развиваться.
Или, все надежды спрятать,
Уходить или остаться .
Жизнь простого человека
Совершенной не бывает.
В циферблате скачет стрелка
Буд-то с жизнями играет.
Мы порой не успеваем
Чем-то важным поделиться...
Тем, что любим или знаем,
Рассказать, обнять, проститься.
И порой  тоска нагрянет,
И дышать как будто сложно...
Но за ночью день настанет,
Снова станет всё возможно!


Рецензии