слушая ветер...

Рассветные вести - власть ветра в ночи.
Слиянием красок звеня,
Неспетая песня в листве прозвучит,
В сиянии майского дня!
Капроновой нитью душевных оков
Заплаты наложит Любовь.
Нетронутой рифмой волшебных стихов
Закапает дождик слепой.
Старенье опасно! Не поздно! Летай!
Над крепостью-выше ума!
Сиреневой краской непознанных тайн
Окрестность распишет туман.
Холодная сырость- не повод скучать.
Поверь мне: ведь жажда- в ростке!
Полотна у мира-не боль и печаль.
Энергия- в каждом мазке!
Красоты из снега! И горы, леса!
Стогранность души, как престол.
Высокое небо в озёрах-глазах,
Бескрайние ширь и простор!
Сквозь сушу и метры, угрозы и грязь,
Разрывы, угоны- люблю!
Прислушаюсь к ветру-несказанность фраз
В порывах его уловлю!


Рецензии