Лучшее время для любви

Ты всегда мне говорила,
Что не время - не сейчас,
И неводомая сила
Разделяла снова нас.

Что ж, пока ты сладко дремлешь,
Расскажу тебе о том,
Как от нас уходит время -
Кто там знает, что потом?!

Нету лучшего мгновенья,
Чем сегодня, чем теперь,
Для любви и наслажденья -
Ты уж, милая, поверь.

Завтра будет день ненастный -
Настроенье пропадет,
Или может враг опасный
На Россию нападет.

Не хочу пророчить горе,
Я о мрачном не люблю,
Но бывает шторм и в море,
Уж не выйти кораблю.

Нет воды, и не умыться -
Снова вынужден терпеть,
Или может заграницу
Мне придется улететь.

Нарушая наши планы,
Жизнь подводит нас порой,
Иль удача вдруг обманет -
Обойдет нас стороной.

Очень мир наш не стабилен,
И нельзя терять ни дня!
Видишь, я любвеобилен -
Так давай, люби меня!


Рецензии