Прощай, сестра 25 12 1957г - 02 05 2020г

Прощай, сестра. Мне трудно в это верить...
И трудно эту мысль в сознании принять.
Пасхальных светлых дней открыты двери -
Ты в них вошла земной свой образ поменять.

Разделите покой теперь с супругом.
Быть вместе. Навсегда. Земля - ваш общий дом.
Так наслаждайтесь обществом друг друга -
О чём есть говорить и помолчать при том.

Передавай привет от наших - вашим.
Скажи, что много дел у нас, среди живых.
Что всё никак не делаемся старше,
Но никого не забываем из родных...

Сын взрослый твой, переживать не нужно.
Мы вместе. А сейчас - как общая семья.
Лишь иногда воздействием наружным
Подай нам верный знак - в знак крепкого 7-Я.

Новопреставленная раба Надежда...
Твой путь делами славным был, хоть небольшим.
Прощай, сестра. На сердце боль, как скрежет...
Да упокой, Господь, огонь её души.

                05. 05. 2020г.


Рецензии
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи,
усопшей рабе Твоея Надежде и сотвори ея вечную память...

Примите, Лешек, мои соболезнования,

но жизнь продолжается, поэтому
всех благ Вам и солнышка!!!

Валентина Землевская   02.11.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Полгода уже... А жизнь, действительно, продолжается...
С уважением и теплом

Лешек Клычанский   11.11.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.