Скучно жить без пистолета

«Скучно жить без пистолета!»
Вот задела фраза эта.
Напишу вам про своё:
Размышленье, ё моё!

Час сижу без интернета,
Оборвался провод где-то.
Примостил к экрану зад -
Вот такой в стихах расклад:

Скучно жить без телефона,
Без компьютера, айфона!
Жизнь без них невыносима!
Связь, увы необходима.

Вредно жить без дамы в доме.
Всё равно, что голый в коме.
Не кого ласкать, любить...
Остаётся горько пить.

Грустно жить когда воруют
И на зависть всем жируют.
Когда рубль до зарплаты,
Падлы в этом виноваты!

Честно жить когда в законе -
Дырок много как в гандоне.
Вон элитка - "педерасты!"
Поделили всех  на касты.

Тошно жить когда враньё -
Гонит в галстуках жульё!
Вот когда они уймутся,
С ними также обойдутся?

Страшно жить когда погонят
И дубинками догонят.
Жопы дерзкие казАки -
Не отмоют после драки.

Вредно жить когда ты овощ
И надеешься на помощь.
На спасенье нет надежды,
Держат крепко власть невежды.

Больно жить когда простужен,
Старый, слабый и не нужен.
Нету денег  на лекарство,
Ждёт тебя? Небесно царство!

Вольно жить на зло годам:
Здесь, сейчас! Ни где-то там.
Когда сам и жнец, и швец.
Муж, дедуля и отец!

Классно жить когда любим,
Для  других необходим.
Просто быть, творить, любить!
Честь и совесть не пропить.

04.05.2020


Рецензии
жить, конечно же прекрасно,
но немножечко опасно)))

Эману Элька   09.03.2021 13:04     Заявить о нарушении
Эт, точно! Но всё равно хочется не скучно жить!С улыбкой,

Леонид Шанцев   10.03.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.