***

она была прекрасна,как весна,
и каждого манила своим взглядом.
глубокими стихами лишь жила,
мечтала, чтобы кто-то был с ней рядом.

душа цвела, как дивный месяц май,
и голову кружил лишь только ветер.
ей просто не с кем было расцветать,
и ночью отдавалась сигарете.


Рецензии