Посади с ребёнком возле дома дерево

 Посади с ребёнком возле дома дерево,
Всем желаньем трепетно лелей.
Пусть оно ласкает солнечно и весело
Пением раскидистых ветвей.

Поливай его с присловьем ментальным,
Правильную форму кроне придавай:
Дерево свои раскроет тайны.
Всем теплом души любить не уставай.

Разговаривай, подкармливай умело,
Гладь пахучую от радости кору,
Чтобы вымахать оно большим сумело
В благодарность вашему добру.

Молодые годы минут эхом звонким,
Время тень отбросит робко позади.
Сын расскажет гордо своему ребёнку:
- Это дерево я с папой посадил!
                30сен18


Рецензии