День победы

День победы тяжелою ценой достался,
Шли к нему под яростным огнем,
Чтоб его приблизить, каждый воин дрался,
Будто не одна, а десять жизней в нем.
И теперь встречая день девятый мая
Не забудут люди все тяготы войны,
Жизней не жалея, отдыха не зная
Шли вперед за Родину лучшие сыны.
Мир завоеванный героями - отцами
Мы, дети, обязуемся хранить,
Чтоб стали люди счастья кузнецами
Против войны нам нужно ряды соединить.


Рецензии