Небо ещё открытое

«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов
Божиих, потому что тварь покорилась суете не
добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению
в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся
тварь совокупно стенает и мучится доныне»
                Рим 819-22

Небо ещё открытое
Ждет Бог давно тебя
Сердце твоё разбитое
Плачет сильнее душа

Что же ты ждешь от мира
В том, где лукавый царь
Ложь его верная сила
Плачет в нём всякая тварь

Небо ещё открытое
Хватит лить горьких слёз
Сердце твое разбитое
Лишь исцелит Христос.


«Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое
на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и
смирен сердцем, и найдете покой душам вашим»
                Матф 11 28-29.

«И последовало за Ним множество
   народа, и Он исцелил их всех»
                Матф 12-15.

Май 2020.


Рецензии
Господь сердца нам исцелит,
Своей Любовью наградит...
Да будем Господу верны,
Все Его дочки и сыны!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Владимир, за важное и нужное стихотворение!
С теплом души,

Раиса Дорогая   09.05.2020 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.