Как в сказке

Позавчера люцилия взошла
И голубых ковров сияли звёзды,
Вчера волшебно сакура цвела,
Сирень сегодня распустила гроздья.

Сменяют месяцы, как в сказке Маршака,
В одно мгновение  друг друга;
"Двенадцать месяцев" —  творенье на века, —
Читайте детям в час досуга.

5 мая 2020


Рецензии
Здорово! Неповторимо!
Не пройти шедевра мимо. ☺☺☺

Анатолий Гришин   18.01.2021 21:12     Заявить о нарушении