Самый смак!

Сегодня самый смак котам жениться!
Весна, природа, всё такое прочее!

На них не будет наезжать полиция -
Они ж не в группе риска, между прочим,

Им в масках быть сегодня не предписано,
По улицам гулять не запрещёно,
Им в ЗАГСе появиться не записано -
Им главное обоим быть влюблёнными!

И гости собрались не по призыву -
Они по зову сердца приканали!
Желают этой паре быть счастливыми,
И чтоб они хлопот людских не знали!


Рецензии