Озон после дождя

Дождь косой ласкает землю взором,
Взбивает пыль дорог и поля.
Живое всё соскучилось по влаге,
Пьёт с наслаждением, лишь только капли лягут.
Дождь озорной с травинками играет,
То нагибает их к земле, то поднимает.
Ему за счастье тучею излиться,
Какая радость у земли, что бы напиться.
С упоением я это наблюдаю
И охапками озон после дождя глотаю.
Как же дивно всё устроено в природе,
Всё взаимосвязано и ничего не скроешь.
05.05.20 г.


Рецензии
Всё взаимосвязано и ничего не скроешь.

Если бы об этом задумались люди...

Надежда Троицкая   06.05.2020 05:48     Заявить о нарушении
Да, у нас мало о чём задумываются... Всех благ Вам, спасибо за отзыв. С уважением Геннадий.

Геннадий Сотников   06.05.2020 06:05   Заявить о нарушении