Любовь бывает из соломы

Любовь бывает из соломы.
          Подует ветер. Вот и нет ее.
,,Как тяжелы любви оковы !,,
 - Так каторжанин стонет.
Он забыл ,что сердце
Так болит у той -
Кому он изменил.
   Зачем?
       Так кто его ведь знает?
Возможно он ее спасает-
Быть может вовсе не считает,
Что он ей изменяет-
А просто манипурятор - коллекционер.


Рецензии