перестроимся

Перестроимся.Не будем
ныть и жаловаться зря.
Может,как-нибудь добудем
где-нибудь инвентаря.

Всё на пользу,даже сбои,
потому как сбой есть стресс,
сбой есть бой,а после боя
начинается прогресс.

Главное,чтобы победа,
чтобы мы их, а не нас.
Наша песенка не спета.
Мы сражаемся сейчас.


Рецензии