Когда ж закончатся напасти?

Ну наконец-то !!!
Карантину объявили послабление.
Казалось – Радуйся! Живи!
Не трепещи!

Не нужно больше тратить
Из бюджета накопления.

Но, тут на майские,
нагрянули
КЛЕЩИ!!!


Рецензии