тыл-родитель

(1)


зуду мысль,
взмаху крыльев рассвет,

крот норе,

тыл-родитель
под хриплых кликуш,

ситу быль,

ось волшбе,
черноглазки грудь снам...



(2)


подлых вер
на зырянок силки,

манит пряником хлыст-
еретик

дев-невест...



(3)


опрокинут холерой
барак,

жмёт лабазнику
век,

на потеху шалавам
кабак,

тьме узлы...




май 2020


Рецензии