Всё теперь наоборот

   Уже была ПОБЕДА И ПРОИЗОШЛА:
   Но Внук - не удержал, а зря...

       """"" """" """""

       СТУЧАТ ВИСКИ
   И СПРЯТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... ПОБЕДА?!

       Была наша для Тебя:
   Нам  - Знамя мира передали,
   Страну, которую просрали………

    Истерзана, стон глубины Души:

      КУДА ВЫ ДЕЛИСЬ?! МУЖИКИ....

    Вы серьги в уши нацепили,,,,
    "наманикюрились" и яйца надушили,
   
       А ВЕТЕРАНАМ, КАКАВО?!

    Когда Они глядят в окно и незаметно
    Счёт победных дней идёт....
    
     СОЛДАТ ПОСЛЕДНИЙ...

                МАРШЕМ...

                НО   ПРОЙДЁТ!!!

    Так победил ли наш Народ?
    Тост подниму, чтоб было НЕБО - ГОЛУБОЕ!
    Чтоб СОЛНЦЕ - глянуло в окно;

    ЗА ВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ НА ТОМ СВЕТЕ НЕ КРАСНЕТЬ:
   
       ПОБЕДУ - ДОЛЖНО НАМ СБЕРЕЧЬ!

   ОФИЦЕРЫ БОЕВЫЕ! ПОСМОТРИТЕ!  И СТРАНУ ДОМОЙ ВЕРНИТЕ!!!

   

    Вдохновил Тетерин Павел Васильевич!
    Спасибо!



   
   P/S/   С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
          ПЬЮ ВИНО ЗА ВАС,
          ЧТОБ НАСТАЛ СЕЙ СЛАВНЫЙ ЧАС!
           ПОКРЫТЫ ЗОЛОТОМ СЛОВА=
          МЫ - ПОБЕДИЛИ НА " ура".

    " УУРРРАААА"
         


Рецензии
Золотые слова...
Лариса! с Днём Великой Победы!!!

Валентин Каян   08.05.2020 16:39     Заявить о нарушении
Валентин!

Спасибо! Взаимно!

Лариса Русская   08.05.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.