Вы простите меня

ВЫ простите меня,
Что живу Я не так,
Вот родимый мой дом-
И родной с детства сад.

Вот друзья во дворе,
Всё красиво теперь,
Только жизнь уж моя-
НЕ "златая" теперь.

ВЫ меня не судите,
Я виновен не так,
Когда мне по соседству-
Говорят,что не так.

Я спешил,как и прежде,
Я любил как всегда,
Только ТЫ дорогая-
НЕ познала меня.

И с тобой Я теперь
Вновь иду по стезе,
По родной мне Земле-
Что прекраснее всех.

ТА,что любит меня,
Теплотой и душой,
Без которой теперь-
НЕ прожить на Земле!
       г.Геленджик 03.05.20г.


Рецензии