Дни бегут...

Дни бегут как из ксерокса копии
Как шоколад время скозь пальцы капает
Хочется ,что то про счастье из сказки утопии
Что нам весна там на кухне состряпает

Хочется ,что то про  белую полосу
На , наиграй те аккорды знакомые
Ветер покрыл сединою наши волосы
Сложно для строк подобрать  аргументы весомые

Друг мой, уже сто дорог нами пройдено
Выпито если не море, то озера  гладь
Нашей гордимся по прежнему Родиной
Ждем когда снизойдет на нас благодать..

Дни бегут,словно конница резвая
Пусто как, ни шагов и не голоса
Эх весна наконец то ты трезвая
Знать за дверью не белая все же полоса...


Рецензии