Разговор с дочкой

Ой,глупая,ну,что ты натворила!
Любовь в пятнадцать?
Не смеши меня!
Дай Бог мне памяти,когда же это было?
Я ,как и  ты,поверила,любя.
Да верю,твой, конечно, лучший в мире,
Заботливый и верный и т.д.
Ну подождите вы хоть годика четыре,
Потом задумаетесь о своём гнезде.
Твой папа тоже,пусть ему икнётся,
В любви всё клялся, звёздочки дарил.
Потом сказал,что мне самой придётся растить детей.
Другую полюбил.
Послушай,доченька,ведь я добра желаю.
Ты не спеши из дома улететь.
Тебя я понимаю,только знаю,
Не надо торопиться повзрослеть.


Рецензии