Лесную песнь поёт Соколий лес

Лесную песнь поёт Соколий лес,
Звенят деревья по весне проснувшись
Качает ароматом птицы трель
Дух ландышей от солнца встрепенувших.

Святой родник бежит к нам сквозь овраг,
Там в детстве пили воду с пятерни,
И вот теперь дождался он меня,
Ну, здравствуй, мой родной, уж не взыщи.

Манят деревья теплотой коры,
Душа лесная по весне проснулась,
И в зелень красок окунулась,
Поляны солнца - зелены ковры.


Рецензии