Резонанс

Есть люди сотканные ложью
Есть не цветущие цветы
Не колосящейся рожью
Стоят поля без трав, листвы

Есть, матеря, покинув чадо
Едят и пьют и славят пир
И воспевают канонады
Солдаты, павшие за мир

Есть те, кто ходит по дорогам
Не чувствуя земную твердь
Такая сила дана Богом
С ней ни прожить, ни умереть

Есть те, кому забыться жизнью
Дано в преддверии судьбы
Их настигают катаклизмы
Они сдаются без борьбы

Есть Я! И мне меня хватает
Но социальные друзья
Меня и в этом упрекают
Себя хватать - никак нельзя!

Есть выход – где то возле входа
Две разных проруби судьбы
Входя – сквозь время будут роды
А выйдя - Божие рабы


Рецензии