Общение

Пусть будет распрекрасное,
Сегодня настроение.
Сегодня отмечаем мы,
Всемирный день общения.
Общаемся на улице, и дома, и в буфете,
На остановках, в транспорте...
И взрослые, и дети.
Ну как же, без общения,
Совсем не можем мы,
И даже телефоны нам
Для этого нужны.
Компьютеры и гаджеты,
И в целом интернет,
Без разного общения,
Ведь смысла в жизни нет.


Рецензии