алексеймельников

Шопен, Лист в исполнении Алексея Мельникова


пришел на лофт сидишь спокойно
и вдруг со сцены обдает
мурашкопад с мурашкоштормом
в которых можно утонуть



да есть в отечестве пророки
и я смотрел во все глаза
на рук порханье по роялю
и хлопал от души на бис

29.01.2020


Рецензии