Гроза за окном

---За окном идёт гроза,
Небо из свинцовых тучь,
И гремит протяжно гром,
Молнии то-там то-тут
Освещают небосклон.
---Ветер гнёт кусты сирень,
Воздух хладен,
Чист и
Свеж,
Дождик льёт как из ведра,
Спала душная жара.


Рецензии