сижу один в квартире

Сижу один в квартире, пенсионер на карантине. Жена, наверно повезучей,
зовут в салон при случае. И карантинные получит, а то и на работу сходит.
На дачу теща убредет, назад мрачнее, правда тучи. И все бы было хорошо,
автобус жаль туда пустили. Теперь и утром и вечер из голосов противный хор,
что слушать трудно. А вдруг и вправду вирус там, и в группе риска не одна,
а целых трое. Они ж меня и заразят, а я такой ведь молодой, вы не смотрите,
что седой, мне без работы грустно. Я стих сейчас вот допишу и телевизор лишь
включу, сниму с зарядки сотку. Потом пивко свое допью, потом еще в стакан
долью. Не надо водки. Не пью один по вечерам. Зараза, что за карантин, что
рассадил по одиночкам. В онлайне пить нас научил, не радует и ночка.
Жена ложится на краю, я вдалеке лишь постою, все остальное суход.очка…


Рецензии
Жизненно, Владимир! Спасибо!

Андрей Кузнецов Костромской   25.01.2021 06:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв.старался дома отсидеться;не получилось.переболел...

Владимир Вдовин   04.03.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.