Я умер в день когда расстались

День еще один был прожит.
Прожит был зазря.
Ничто так сильно не тревожит
Как в нем отсутствие тебя.

Ушла ты без причин.
В час,когда я крепко спал.
Когда погас огонь свечи.
И рассвет,снова засиял.

Сказав,что я хороший.
Что достоин я другой.
Почему же был я брошен?
Той,которая была со мной.

Я умер в день когда расстались мы с тобой.


Рецензии