***

Старый ,толстый и лысый...
К тому же я много пью,
И спать  с Анджелиной Джоли
Шансы равны нулю.
Но это меня не тревожит,
Идут процессы сложней,
Опять работают дрожжи, чтоб было нам всем веселей.
Поднимутся в воздух бипланы,умоется небо дождём,у всех грандиозные планы,ну а мы в стороне подождём. Быть может сверкнет сквозь тучи, солнца алмазная пыль и жизнь станет снова лучшей и сказкою сделает быль.
Но ,как обычно бывает,сидишь и смотришь в окно,как мир без тебя пропадает,и  думаешь:" Вот я говно")))


Рецензии